Meera

सखा तुमने कहा था कि आओगे आज  अपनी मीरा संग बाते करोगे आज  क्या बात हुई ऐसी जो तोड़ा तुमने वादा?क्या फिर से हृदय मेरा दु:खाओगे आज? Sakha tumne kaha tha, ki aaoge aajApni Meera sang baaten karoge aajKya baat hui aisi jo toda tumne wadaKya phir se hriday mera dukhaoge aaj? You vowed to…

Read more

Phir Se (Again)

चलो कुछ आज लिखते हैं फिर से  तेरी याद में चंद लाइनें पिरोते हैं फिर से जज़्बातों के मोती से सजाएँगे उनको सम्भाल के अपने दिल में, उन्हें रखेंगे फिर से। Chalo Kuch Aaj Likhte Hain Phir SeTeri Yaad Mein Chand Layinen Piroten Hain Phir SeJazbaaton Ke Moti Se Sajayenge UnkoSambhal Ke Apne Dil Mein, Unhe…

Read more

Khushi (Happiness)

Become happiness, you don’t need to wait for it to knock at your door.ख़ुद ही ख़ुशी बन जाओ ताकि इसका इंतज़ार ना करना पड़े। Khud Hi Khushi Ban Jao, Taaki Iska Intezaar Na Karna Pade.

Read more

Aabhas (Presence)

The sweet pain has thrived in my heart As if you are around me, my sugar pie Your divine fragrance is in the air, my love I can feel your presence nearby. एक दर्द सा उठा है सीने में  क्या तू यहीं मेरे आस पास है? ख़ुशबू तेरी हवाओं में है शायद  मुझे हर पल…

Read more

Khuli Kitaab (An Open Book)

तू इक ऐसी ग़ज़ब खुली किताब है जिसे बार बार पढ़ने का दिल करे ग़र इसका आख़िरी पन्ना भी आ जाए तो इसे बंद करने का जी ना करे। Tu Ek Aisi Gazab Khuli Kitaab HaiJise Baar Baar Padhne Ka Dil KareGar Iska Akhiri Panna Bhi Aa JayeTo Isse Band Karne Ka JI Na Kare….

Read more

Aadat Kharaab (A bad addiction)

मेरी आदत मत डालो मैं आदत ख़राब हूँ।जिसे आप ख़रीद नहीं सकतेमैं वही महँगी शराब हूँ। Meri Aadat Mat DaaloMain Aadat Kharaab Hun.Jise Aap Khareed Nahi SakteMain Wahi Mahngi Sharaab Hun. I am a bad addiction,Don’t get tempted again.The Cognac you can’t afford,I am that expensive Champagne.

Read more