Charitraheen (Characterless)

आज फिर से उठा प्रश्न चरित्र पर मेरे,  आज फिर से उठी उँगली चेहरे की तरफ़ मेरे, ख़ुश रहने की कला मेरी चरित्रहीन हो गयी। Aaj phir se utha prashn charitra par mere,Aaj phir se uthi ungali chehre ki taraf mere,Khush rahne ki kala meri charitraheen ho gayi! They questioned my spirit again and again,Fingers…

Read more

Us Din (That Day)

हुई थी बेचैनी, उस दिन तुमसे मिलने के बाद दिल को ख़ुशी थी मिली, उस दिन तुमसे मिलने के बाद क्या नाम दूँ इसे अब तू ही बता, ऐ दिलकुछ ख़ास तो हुआ था, उस दिन तुमसे मिलने के बाद।  Hui Thi Bechaini, Us DinTumse Milne Ke Baad Dil Ko Khushi Thi Mili, Us DinTumse Milne Ke…

Read more

Khushi (Happiness)

Become happiness, you don’t need to wait for it to knock at your door.ख़ुद ही ख़ुशी बन जाओ ताकि इसका इंतज़ार ना करना पड़े। Khud Hi Khushi Ban Jao, Taaki Iska Intezaar Na Karna Pade.

Read more