Khuli Kitaab (An Open Book)

तू इक ऐसी ग़ज़ब खुली किताब है जिसे बार बार पढ़ने का दिल करे ग़र इसका आख़िरी पन्ना भी आ जाए तो इसे बंद करने का जी ना करे। Tu Ek Aisi Gazab Khuli Kitaab HaiJise Baar Baar Padhne Ka Dil KareGar Iska Akhiri Panna Bhi Aa JayeTo Isse Band Karne Ka JI Na Kare….

Read more

Madhur Yaad (Sweet Impression)

बिता दी मैंने रात, आज भी जागकर मधुर यादों ने तेरी फिर से, व्याकुल कर दिया। Bita Di Maine Raat, Aaj Bhi JaagkarMadhur Yaadon Ne Teri Phir Se, Vyaakul Kar Diya. Once again, I was up the entire night Your sweet impression was biting me just right.

Read more

Sunhara Badan (Golden Body)

सुनहरे बदन पर सुनहरी सी साड़ी प्रिये तुमने खुद पर जो उस दिन थी डाली साँसे सभी की थी थम सी गयी अप्सराएँ भी उस दिन थीं मुँह को छिपाली। Sunhare Badan Par Sunehri Si SareePriye Tumne Khud Par Jo Us Din Thi DaliSansen Sabhi Ki Thi Tham Si GayiApsarayen Bhi Us Din Thi Munh…

Read more