Ummeed Ki Dor (The Rope of Hope)

तेरी यादों में लिखी कविताएँ कई कहानियों में मेरी तेरे ही क़िस्से कई तुम चाहे जितना मुझे आज़माओ अभी डोर उम्मीद की कर दिए मैंने हिस्से कई। Teri Yaadon Mein Likhi Kavitaayen KaiKahaniyon Mein Meri Tere Hi Kisse KaiTum Chahe Jitna Mujhe Aazamao AbhiDor Ummeed Ki Kar Diye Maine Hisse Kai. Wrote sonnets many in…

Read more

Dhundhali Yaaden (Hazy Memories)

धुँधली सी वो यादें तेरी मुझे अब भी तड़पा जाती हैं मुस्कान तेरे चेहरे पर जो थी वह मेरे चेहरे पर आ जाती है। Dhundhali Si Wo Yaaden TeriMujhe Ab Bhi Tadpa Jaati HainMuskan Tere Chehre Par Jo ThiWah Mere Chehre Par Aa Jaati Hai. Those hazy memories of yours They still drive me crazyThe beam on your…

Read more

Raah (Wait)

नींद भले ना आए, फिर भीख़्वाब तुम्हारे ही देखेंगे करवट चाहे जितनी ले लूँतुमको बस तुमको सोचेंगेतुमको मालूम हो ना होसंग तुम्हारे रहना चाहेंगे  तुम मिलने आओ या ना आओपर राह तुम्हारी ही देखेंगे।  Neend Bhale Na Aaye, Phir Bhi Khwaab Tumhare Hi DekhengeKarwat Chahe Jitni Le LunTumko Bus Tumko SochengeTumko Maloom Ho Na HoSang…

Read more

Adaa (Show off)

कैसे पता करें, आप चाहते हैं क्या? सचमुच भुला दिया, कि बस दिखा रहें अदा।  Kaise Pata Karen, Aap Chahte Hain Kya?Sachmuch Bhula Diya, Ki Bus Dikha Rahen Ada.  How to know what you want? Have you really forgotten me? Or just showing off.

Read more

Qeemat (Price)

क़ीमत चुकायी मैंने, मिलने की उनसे ख़ूब  इंतज़ार करते करते, अपनी जाँ ही लुटा दिए।  Qeemat Chuayi Maine, Milne Ki Unse Khoob  Intezaar Karte Karte, Apni Jaan Hi Luta Diye. Paid quite a price to get a glance of you  Leaving the world behind while waiting for you.

Read more

Los Angeles Ki Sadkon Par (Downtown L.A.)

लॉस ऐंजेलेस की सड़कों पर, एक दिन चलते हुए जब, टकराए थे हम तुमसे देखा तुमने मेरी तरफ़, और पूछा यह मुझसे मैं ठीक तो हूँ ना?या कहीं बदन पर मेरे, चोट लगी तुमसे,इस तरह तेरा प्यार से पूछनामेरे दिल को फ़ौरन, छू गया थाउसी समय से दिल को मैंने एक तरफ़ा तुमसे जोड़ लिया…

Read more

Madhur Yaad (Sweet Impression)

बिता दी मैंने रात, आज भी जागकर मधुर यादों ने तेरी फिर से, व्याकुल कर दिया। Bita Di Maine Raat, Aaj Bhi JaagkarMadhur Yaadon Ne Teri Phir Se, Vyaakul Kar Diya. Once again, I was up the entire night Your sweet impression was biting me just right.

Read more

Sunhara Badan (Golden Body)

सुनहरे बदन पर सुनहरी सी साड़ी प्रिये तुमने खुद पर जो उस दिन थी डाली साँसे सभी की थी थम सी गयी अप्सराएँ भी उस दिन थीं मुँह को छिपाली। Sunhare Badan Par Sunehri Si SareePriye Tumne Khud Par Jo Us Din Thi DaliSansen Sabhi Ki Thi Tham Si GayiApsarayen Bhi Us Din Thi Munh…

Read more

Bin Tumhare (Without You)

हूँ शहर में मैं तेरे, आकर मुझको देख ले क्या बनाया हाल है,बिन तुम्हारे देख ले। Hun Shahar Mein Main TereAaker Mujhko Dekh LeKya Banaya Haal HaiBin Tumhare Dekh Le. I’m in your cityDo visit me if you canWhat I am without you,Come and see me if you can.

Read more

Khandhar/Bekaar (Pointless)

सोना हो या चाँदी हो चाहे जैसा हो महल तुम ग़र उसमें नहीं हो, जाना वह मेरे लिए है, खंडहर। Sona Ho Ya Chandi HoChahe Jaisa Ho MahalTum Gar Usmein Nahi Ho, JanaWah Mere Liye Hai, Khandhar. Oh! My love,I don’t need a palaceMade of gold or silverIt is pointless for meIf you don’t live…

Read more