Us Din (That Day)

हुई थी बेचैनी, उस दिन तुमसे मिलने के बाद दिल को ख़ुशी थी मिली, उस दिन तुमसे मिलने के बाद क्या नाम दूँ इसे अब तू ही बता, ऐ दिलकुछ ख़ास तो हुआ था, उस दिन तुमसे मिलने के बाद।  Hui Thi Bechaini, Us DinTumse Milne Ke Baad Dil Ko Khushi Thi Mili, Us DinTumse Milne Ke…

Read more

Phir Se (Again)

चलो कुछ आज लिखते हैं फिर से  तेरी याद में चंद लाइनें पिरोते हैं फिर से जज़्बातों के मोती से सजाएँगे उनको सम्भाल के अपने दिल में, उन्हें रखेंगे फिर से। Chalo Kuch Aaj Likhte Hain Phir SeTeri Yaad Mein Chand Layinen Piroten Hain Phir SeJazbaaton Ke Moti Se Sajayenge UnkoSambhal Ke Apne Dil Mein, Unhe…

Read more

Khuli Kitaab (An Open Book)

तू इक ऐसी ग़ज़ब खुली किताब है जिसे बार बार पढ़ने का दिल करे ग़र इसका आख़िरी पन्ना भी आ जाए तो इसे बंद करने का जी ना करे। Tu Ek Aisi Gazab Khuli Kitaab HaiJise Baar Baar Padhne Ka Dil KareGar Iska Akhiri Panna Bhi Aa JayeTo Isse Band Karne Ka JI Na Kare….

Read more

Aadat Kharaab (A bad addiction)

मेरी आदत मत डालो मैं आदत ख़राब हूँ।जिसे आप ख़रीद नहीं सकतेमैं वही महँगी शराब हूँ। Meri Aadat Mat DaaloMain Aadat Kharaab Hun.Jise Aap Khareed Nahi SakteMain Wahi Mahngi Sharaab Hun. I am a bad addiction,Don’t get tempted again.The Cognac you can’t afford,I am that expensive Champagne.

Read more

Kathor Dil (Cruel Heart)

Whether someone dies, or mourns for a lossYou care about no one like an evil, mean bossBuildings, shops, or the entire city You set everything on fire and had no pity. An infant was trapped, and was weeping for his motherHis house was on fire, and the flame was reaching closerHis tears were scared to come…

Read more

Ummeed Ki Dor (The Rope of Hope)

तेरी यादों में लिखी कविताएँ कई कहानियों में मेरी तेरे ही क़िस्से कई तुम चाहे जितना मुझे आज़माओ अभी डोर उम्मीद की कर दिए मैंने हिस्से कई। Teri Yaadon Mein Likhi Kavitaayen KaiKahaniyon Mein Meri Tere Hi Kisse KaiTum Chahe Jitna Mujhe Aazamao AbhiDor Ummeed Ki Kar Diye Maine Hisse Kai. Wrote sonnets many in…

Read more

Dhundhali Yaaden (Hazy Memories)

धुँधली सी वो यादें तेरी मुझे अब भी तड़पा जाती हैं मुस्कान तेरे चेहरे पर जो थी वह मेरे चेहरे पर आ जाती है। Dhundhali Si Wo Yaaden TeriMujhe Ab Bhi Tadpa Jaati HainMuskan Tere Chehre Par Jo ThiWah Mere Chehre Par Aa Jaati Hai. Those hazy memories of yours They still drive me crazyThe beam on your…

Read more

Raah (Wait)

नींद भले ना आए, फिर भीख़्वाब तुम्हारे ही देखेंगे करवट चाहे जितनी ले लूँतुमको बस तुमको सोचेंगेतुमको मालूम हो ना होसंग तुम्हारे रहना चाहेंगे  तुम मिलने आओ या ना आओपर राह तुम्हारी ही देखेंगे।  Neend Bhale Na Aaye, Phir Bhi Khwaab Tumhare Hi DekhengeKarwat Chahe Jitni Le LunTumko Bus Tumko SochengeTumko Maloom Ho Na HoSang…

Read more

Adaa (Show off)

कैसे पता करें, आप चाहते हैं क्या? सचमुच भुला दिया, कि बस दिखा रहें अदा।  Kaise Pata Karen, Aap Chahte Hain Kya?Sachmuch Bhula Diya, Ki Bus Dikha Rahen Ada.  How to know what you want? Have you really forgotten me? Or just showing off.

Read more

Los Angeles Ki Sadkon Par (Downtown L.A.)

लॉस ऐंजेलेस की सड़कों पर, एक दिन चलते हुए जब, टकराए थे हम तुमसे देखा तुमने मेरी तरफ़, और पूछा यह मुझसे मैं ठीक तो हूँ ना?या कहीं बदन पर मेरे, चोट लगी तुमसे,इस तरह तेरा प्यार से पूछनामेरे दिल को फ़ौरन, छू गया थाउसी समय से दिल को मैंने एक तरफ़ा तुमसे जोड़ लिया…

Read more